Avec la pâte que nous avons réalisé durant l'atelier vous pouvez également réalisé des pains naans nature ou parfumé au zaatar par exemple ou une pizza cuite sur la poêle
RECETTE DE BASE
Préparer un levain avec 1 cuillère à soupe bombée de levure, 1/4 de verre de sucre et 1/2 verre d'eau plate tiède. Couvrir et laisser agir 15 minutes
verre de 20 cl
Au bout de 15 minutes. De la mousse apparaît
Rajouter au levain, 3/4 de verre d'huile d'olive
un verre d'eau gazeuse
500 g de farine additionnée d'une bonne cuillère a café de sel
Laisser reposer la pâte 1 heure
Puis former des petites boules huilées , avec un rouleau étaler la pâte
et la poser sur une poêle anti-adhésive, couvrir. Des que des bulles de pâtes apparaissent vérifier qu'elle est une belle coloration a l’arrière et la retourner
vous pouvez également réalisé des petits pains a l'oignon ou a l'ail
Mettre la sauce tomate prélablement préparee et ajouter basilic frais, olives, champignons, mozarelle. Au bout de 10 minutes elle est cuite
Petits pains en forme d'animaux
Avec la pâte a pain: pain hamburguer
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